NVR1A08-8P

ramsez

New member
Добрый день.Попал в руки NVR EZIP 1A08-8P.Был выбит сетевой чип.После замены линк есть , TFTP работает.В меню не пускает , только до настроек сети и дальше ошибка MTU. .В терминале mac виден , а в меню он пустой.Подскажите в какую сторону смотреть.Заранее благодарен.
 

Вложения

Максим support ViDiMOST

Ведущий специалист
Можно попробовать сбросить в заводские, а также потом нажать на default в окне настроек сети. Если не справитесь через форум, высылайте нам.
 

ramsez

New member
Сброс на завод не помогает,кнопочки default в окне настроек нет.
 

ramsez

New member
В меню не пускает , только до настроек сети а дальше ошибка MTU. Кнопки на плате нет. Сбрасывал через терминал пользовательский раздел.
 

Uef

Мегамозг
Не занимаюсь ремонтом на компонентном уровне, мне проще отослать производителю, пусть каждый занимается своим делом )).
Ну а так, попробовал бы через терминал удалить файлы config/backup. Похоже, на наш рынок эти модели не поступают.
 
Последнее редактирование:

Максим support ViDiMOST

Ведущий специалист
Не занимаюсь ремонтом на компонентном уровне, мне проще отослать производитель, пусть каждый занимается своим делом )).
Ну а так, попробовал бы через терминал удалить файлы config/backup. Похоже, на наш рынок эти модели не поступают.
он вроде бы писал что чистил их
 

ramsez

New member
Заливал полный дамп через программатор , результат нулевой.
 

ramsez

New member
Продолжаю мучить NVR.По железу всё перепроверил , все питания на месте.При загрузке проходит 5-6 пингов на 192.168.1.108 и потом молчит (пока не поймал что при этом в терминале).Тогда железо значит рабочее , или я не прав ? Куда смотреть мысли закончились.
 
Вверх