• В случае если Вы не можете зарегистрироваться на сайте VIDIMOST.COM, напишите личным сообщением причину и Ваш номер телефона пользователю Максим support ViDiMOST

Вызывная панель vto2000a с монитором vth1550ch и подъездный домофон

Freeview

Member
Здравствуйте. Клиент хочет подключить в квартире панель vto2000a с монитором vth1550ch к подъездному домофону Laskomex (он же Rainmann). Отдельная трубка рядом с монитором его напрягает. Домофон цифровой, не координатно-матричный. Есть у кого-нибудь реальный опыт подключения, какие устройства использовали? Нашёл модуль сопряжения "DH-XL БЛОК СОПРЯЖЕНИЯ ДЛЯ IP-ДОМОФОНА DAHUA". Думаю заказать попробовать. Но цена не очень демократичная.
 

Uef

Чатланин
У нас не было таких девайсев. Вероятно российское производство.
 

Freeview

Member
Заказал. Производство российское, мелкосерийное, на базе обычной IP вызывной панели dahua 6100. По словам производителя подключается как стандартная панель, даже на gDMSS звонить сама может. Через пару недель отпишусь о результате. Надеюсь будет работать нормально.
 
Последнее редактирование:

Максим Шелест

Специалист компании VIDIMOST
я только не пойму: какую роль оно будет выполнять связывая VTO2000 с аналогом? какова схема всего подключения?
 

Uef

Чатланин
Freeview, написал что на базе VTO6100, в системе будет виден как ещё одна вызывная панель. Вероятно нашли как подать на DSP VTO6100 аналоговый сигнал, т.е. 6100 будет как кодер в лучшем случае. В худшем видео сигнал не используется и 6100 только для открывания замка и получения звонка от Laskomex.
 
Последнее редактирование:

Oleglevsha

Левша
Стоимость не слишком?
 

Freeview

Member
Вот схема, которую получил от производителя, блок ещё не приехал. По функционалу - получить звонок, поговорить, открыть дверь. Цена конечно не гуманная, но клиент согласился оплатить. Трубка его бесит.
 

Вложения

  • 103,5 КБ Просмотры: 4

Uef

Чатланин
Да судя по всему, нет ни какого видео просто подключена трубка типа такой LM-8D-Sb на прямую к кнопке и замку VTO6100 ну и микрофон, вот и вся интеграция. ))
7500 панель VTO6100 + 1520 трубка LM-8D-Sb и это в продажных ценах. Умножили на 2 за идею. ))
 

Freeview

Member
Подъездный домофон Laskomex аудио, видео в нём нет. Похоже будет как писал Uef "В худшем видео сигнал не используется и 6100 только для открывания замка и получения звонка от Laskomex. "
 

Freeview

Member
вот зацепила тема, я для хиквижен домофона так хочу...
угадайте цену :)))))))

Вот есть универсальная штуковина SIP для координатно-матричных домофонов
 

Uef

Чатланин
китайцы все предусмотрели
Последние два ваших сообщения не имеет ни какай связи с интеграцией аналоговых домофонов. Это просто модули конвертеры в 2х проводку для ЗАМЕНЫ старых аналоговых домофонов на IP DAHUA, там где уже проложена 2х проводная шина.
 

Freeview

Member
Эта штука немного не для моей задачи. Она для модернизации старой домофонной системы, с существующей кабельной инфраструктурой. Все устаревшие панели и трубки меняются на IP устройства, а сигнал Ethernet через эти конвертеры передаётся по существующей двухпроводной линии. Провода прокладывать новые не надо.
 
Вверх