После регистрации и добавления NVR в DMSS, больше не могу зайти с другого устройста.

Andriyyy

New member
Всем привет.
Всегда польщовался gDMSS - все было отлично.
К NVR подключались несколько пользователей (5), у всех своя учетка на регистраторе. Один сотрудник купил себе новый телефон и установил DMSS (официальную от DAHUA), зарегестрировался и добавил NVR в учетную запись DMSS ( на регистраторе был не админ).

После чего у всех остальных перестало подключаться через gDMSS, просто камеры не грузяться. После удаления NVR из списка и при попытке добавить его же, просто пишет что NVR не всети, проверти что включен и вы в одной сети.

Удаляли NVR из учетной записи DMSS, удалили саму учетную запись - ноль, не хочет подключатся и все.

Есть 2 других NVR DAHUA - работают отлично, все подключаются через gDMSS.

Я уже даже перепрошил решистратор, сделал сброс до заврлских настроек, закерпичил, прошил через порт, снова обновил до последней версии и ничего не поменялось.

ДНС все прописаны, П2П включено и NVR в онлайн, 2 других работают без вопросов, как его вытащить из DMSS теперь?

После удаления учетной записи и NVR из учетной записи,я смог его добавить в другую учетную запись DMSS но в gDMSS больше так и не работает.

Помогите пожалуйста.

Останнє редагування:

Max Ivanov

Well-known member
В какой-то период правила поменялись. Теперь, если устройство добавлено в какую-то учётку DMSS, его нельзя добавить в другие. Только поделиться. Но там ограниченное количество "принимающих". Учётки DMSS должны быть неавторизованные, тогда работает нормально. Или альтернативный вариант - подключать его как локальное устройство по белому адресу.

Nikomax

New member
Похоже у меня такая же проблема. Но ничего не получается ни с неавторизованным DMSS ни по белому адресу.
Регистратор подключается, видится но камеры не показывает ((

radioham

Member
Как понять - привязан ли девайс к аккаунту?
Не привязанную камеру, без авторизации в dmss, ip камеру dahua, по SN - не добавить?

Останнє редагування:
Зверху