Программа для видеонаблюдения под Windows

dahuya

Member
Подскажите, пожалуйста, бесплатную программу для организации локальной системы видеонаблюдения с IP-камер на Windows. Мне нужна запись видео по движению (только при появлении человека в кадре), а также непрерывная запись тайм-лапсов круглосуточно.

Max Ivanov

Well-known member
Программ много, в т.ч. - профессиональных. Многие бесплатные, но с ограничениями по количеству каналов.
Чем SmartPSS не устраивает?

Техпідтримка VidiMost.com

Спеціаліст
Команда форуму
У кожного виробника є своє програмне забезпечення, вам потрібно відштовхуватись від того, які камери встановлені.

dahuya

Member
Программ много, в т.ч. - профессиональных. Многие бесплатные, но с ограничениями по количеству каналов.
Чем SmartPSS не устраивает?
У меня ip камеры не только от Dahua. Нужно, чтобы была запись таймлапсов и детекция без ложных срабатываний. Кроме того на экране с высоким разрешением софт выглядит очень неудобно и криво.

Max Ivanov

Well-known member
Тогда изначально исходить из количества камер, т.к. большинство ограничивают именно по (бесплатным) каналам. Практически весь софт понимает онвиф, во многие программы интегрированы протоколы популярных производителей.

50cent

New member
Подскажите, пожалуйста, бесплатную программу для организации локальной системы видеонаблюдения с IP-камер на Windows. Мне нужна запись видео по движению (только при появлении человека в кадре), а также непрерывная запись тайм-лапсов круглосуточно.
Попробуйте бесплатную программу SmartVision. Там есть таймлапсы, детекция объектов и распознавание лиц.

Зверху