Удалить стороннюю привязку DMSS

AtamanUA

Member
Добрый день! Парни предыстория.

Решил помочь нашему СО сменить время на регистраторе, но не тут то было

Год назад было установлено специалистам (они не на связи).

• 2 камеры IP стороннего производителя DS - 2cd2383G2-IU
  • Регистратор DHI-NVR5216-EI
Они все настроили, создали аккаунт DMSS и внутри него еще один без привилегий и передали председателю.. и на этом все, админские пароли и тд не передали....

Подскажите пожалуйста, как удалить главный аккаунт DMSS ?

Вкладення

Andy

Well-known member
Есть 2 варианта отвязки от облака.
Первый - обратиться к продавцу оборудования
Второй - писать китайцам в техподдержку через приложение

Andy

Well-known member
Приложение работает через облако - там хранится привязка аккаунта. Пароль в регистраторе - это только пароль к регистратору, можно сбросить настройки до заводских, но привязка к облаку останется, и к новому аккаунту не привяжется, т.е. мобильным приложением пользоваться не выйдет.

AtamanUA

Member
Вот и собираю информацию, как быть. В сторожке логин и пароль от регистратора не знаем, главный мейл и пароль от dmss тоже нет..
Коробка все есть, только писать поставщику?

Техпідтримка VidiMost.com

Спеціаліст
Команда форуму
Спасибо, но у меня второстепенная запись.. без прав
Я вам показав як в застосунку оформлюється запит до виробника на відв'язку пристроя, якщо він знаходиться у вас в руках. Для цього цей функціонал і створений, якщо б у вас були повні права, то ви би просто видалили пристрій з облікового запису.

Щоб скинути пароль, на платі реєстратора для цього кнопка ресет є.

Якщо ви не хочете цим займатись, то надсилайте до нас в сервіс і ми все зробимо на платній основі

AtamanUA

Member
Я вам показав як в застосунку оформлюється запит до виробника на відв'язку пристроя, якщо він знаходиться у вас в руках. Для цього цей функціонал і створений, якщо б у вас були повні права, то ви би просто видалили пристрій з облікового запису.

Щоб скинути пароль, на платі реєстратора для цього кнопка ресет є.

Якщо ви не хочете цим займатись, то надсилайте до нас в сервіс і ми все зробимо на платній основі
Спасибо, я понял о чем Вы.
У меня регистратор под боком, но монтажники не оставили никаких паролей и не отвечают (пропали).
Они выдали только дополнительный аккаунт DMSS и отвязать только они могут, нету с ними связи, как быть в данной ситуации ?

И, как выше парень ответил, я сделаю РЕСЕТ, но по серийному номеру аккаунт уже есть в dmss и второй я использовать не смогу..

Зверху