DH-XVR5116HS-X не сохраняет настройки

• Автор теми JOZ
  • Дата створення

JOZ

New member
Доброго времени суток. Подскажите если сможете, только не пинайте сильно, я только учусь. Собственно обратились знакомые, уже как бы давно не могли зайти посмотреть камеры с мобилки. Забрал, при подключении включается, выскакивает окно выбора языка и режима видео. Выбираешь язык, нажимаешь сохранить - идёт в перезагрузку и после опять такая же история(язык опять по умолчанию становится англ). Если нажать отмена или правой кнопкой то через пару сек опять перезагрузка и по новой. Если ничего не делать то стоит норм не перезагружается. Кнопку зажимал, сбрасывается и опять та же история. Это прошивка слетела? Если прошивать то тыкните плиз носом в мануал как это делать, с помощью чего, какая последовательность и откуда и какие брать. Заранее спасибо за ответ

Техпідтримка VidiMost.com

Спеціаліст
Команда форуму
це болячка цих моделей, накрилась флеш, потрібно її випаювати і на программаторі перевіряти. Звертайтесь в сервіс. Не плодіть теми, проблема у них однакова, просто прошивкою це не виправити.

JOZ

New member
Та я бы с удовольствием, просто попал в оккупацию, тут ничего и никого нет, приходится вот так у людей инфу выспрашивать, вдруг не смертельное, и сам бы смог. Теперь понял- не в моих силах. Спасибо.

Зверху