DMSS пришёл кирдык

Suicider

Well-known member
Вчера на ведроид выкатили новую версию приложения и .... вообщем в двух словах, теперь нельзя просто добавить в приложение устройство по p2p, необходимо !!!обязательно!!! входить в аккаунт, и только тогда даст добавить устройство, ну и так как ты сделал вход, то устройсво привязывается к учётной записи !!! это фиаско!! мне не нужна учётка не нужна привязка. У меня много, очень много автономных камер по p2p, у них куча пользователей и что мне их все привязывать к своей учётке, а если пользователь (олин из многих на камерах) добавить камеру себе в учётку, как мне её потом выковыривать? Дахуа, это выстрел в ногу, что ждать дальше?

Техпідтримка VidiMost.com

Спеціаліст
Команда форуму
Вам потрібно змінити своє ставлення до пристроїв безпеки і відноситись до них як до пристроїв саме БЕЗПЕКИ. Пристрій повинен бути прив'язаний до облікового запису власника пристрою, що гарантує що ніхто більше пристрій собі в застосунок не додасть і не матиме доступ до ваших відеоданих. Власник, додавши пристрій, може поділитись пристроєм з іншим користувачем обравши права і термін. Це правильно і так має бути. Те що вам це не зручно, то це не значить, що це неправильно. Для мене вибух мозку - гостьовий режим.

Suicider

Well-known member
власник Держава, кого мені адміном назначати ? Верховну раду?

Техпідтримка VidiMost.com

Спеціаліст
Команда форуму
У держави є відповідальна особа і робоча пошта, додаєте пристрої і ділитесь ними з іншими співробітниками, або видаляєте у них, якщо допустимо звільнилась особа. Як ви по іншому проконтролюєте використання в державній установі системи відеонагляду небажаними особами. Також є застосунок DoLynk Care для адміністрування.

Kent

Well-known member
Если в DMSS прописана кучка устройств по P2P без привязки, и сейчас войти в акку дмсса, чтобы прописать новое, всё старое тоже привяжется к этому аккаунту? И у других людей, они эти старые устройства, на ихних DMSSках отваляться ?

Suicider

Well-known member
Если в DMSS прописана кучка устройств по P2P без привязки, и сейчас войти в акку дмсса, чтобы прописать новое, всё старое тоже привяжется к этому аккаунту? И у других людей, они эти старые устройства, на ихних DMSSках отваляться ?
Старое все останется как было без аккаунта и привязки, новое уже так не добавить. Ну и если чего удалите , то добавление только через аккаунт и привязку

Реакції: Kent

Kent

Well-known member
Краткий гайд для тех, кому надо добавлять локально по p2p. Регистрируйтесь в приложении. Жмёте Я - Настройки - Местоположение телефона. Выбираете United States. Выходите на меню списка устройств. Плюс , сканировать qr, после сканирование, выбираем пункт локально. Это устройство остаётся в списке, даже если поменять страну и вообще выйти из аккаунта DMSS. На других странах копка "локально" отсутствует...

Походу уже пофиксили и еще один момент, у меня тоже есть камеры которые привязаны по ртсп так нужно так вот те что на rtsp они неотображаются как вам такой финт. Тоисть каналы rtsp неработают в реальном времини но запись можно посомтреть єто полный треш, но прикол в том что на компе все работае как через smarpss так и через лайт что кто может подсказать мы что катимся в одно место с дахуа

Останнє редагування:

Kent

Well-known member
Провёл эксперимент, накатил эмуль андроида на комп, туда поставил с apk DMSS версии 1,99,xxxxx. Ни в какие аккаунты в этой DMSS не входил. Прописал туда, по серийнику рег, который уже привязан к аккаунту DMSS. Создал карточку устройства, отослал клиенту. Он на своей новой 2,0,xxxx DМSS, моментально добавил этот рег как ЛОКАЛЬНЫЙ, всё работает )) Отсюда вывод.. Облако p2p облаком, а все заморочки, только на уровне ограничений в новой 2,0,xxxx DМSS.

Провёл эксперимент, накатил эмуль андроида на комп, туда поставил с apk DMSS версии 1,99,xxxxx. Ни в какие аккаунты в этой DMSS не входил. Прописал туда, по серийнику рег, который уже привязан к аккаунту DMSS. Создал карточку устройства, отослал клиенту. Он на своей новой 2,0,xxxx DМSS, моментально добавил этот рег как ЛОКАЛЬНЫЙ, всё работает )) Отсюда вывод.. Облако p2p облаком, а все заморочки, только на уровне ограничений в новой 2,0,xxxx DМSS.
Все то супер где взять апкашку старую на телефон где скачать.

Kent

Well-known member
ну мне надо на телефон я же с эмулятором бегать небуду то такое надо искать apk тогда старую боб то просто треш
Эта апкашка выложена в чате телеги, официального канала службы поддержки Дахуа. ставить-неставить, верить-неверить, Ваше дело ))

Зверху