Привет.
- Официальную поддержку завали видео, тестами, давал доступ, как бы они убедились в это - но глухо. По поиску похожих тем я не нашел - если есть дайте ссылку. В общем что происходит. Я в принципе давно замечал, что камеры иногда в облако пишут пустые события. То есть нет ни движения, ни определения людей - просто записана пустота. Могу конечно предположить, что особенно в условиях малой освещенности, по некоторым мурашкам можно опрделить что это движение, но даже если уровень детекции ставишь 1 и установлена Human Detection - это не помогает. Ну в принципе и плюнул - мелочи 2-3 за ночь происходит запись без аларма. Но кошмар начался, когда я установил poe F22 камеру в подъезд! Да. я понимаю - что свет моргает периодически, включается от шума и тд. Да, я по предыдущему опыту это и предполагал, но не в такой же степени. В итоге - камера в облако пишет видео без остановки, даже на минутку - целые сутки напролет. Установлено срабатывание только Human Detection - не помогает. Она просто пишет постоянно. Если взять облако и отфильтровать записи например только Human Detection - то будет пусто ну или действительно будут на камере заходящие соседи - то есть событие human detection - отрабатывается правильно. Все остальные записи идут под меткой motion detection. Вот и вопрос какого черта это происходит, зачем она пишет motion detection при установленном human detection, Да и вообще почему так срабатывает не смотря на то, что даже уровень детекции стоит 1. Саппорт рекомендовал изменить угол обзора, менять уровень детекции, ресетнуть камеру на плате - не помогло ничего. В общем поставил я эту камеру в квартиру для теста - все нормально - как и у всех камер 1-3 ночных записей motion detection беспричинных - не более. Решил для теста все камеры по очереди отправлять в подъезд для тестирования, это были Rander2, Rander IQ, T22 - и что - проблема не в камере - абсолютно все как только включаются, начинают гнать не останавливаясь видео в облако. Саппорт больше не отвечает. В общем хоть все камеры меняй, так как внутри Imou а в подъезд другого производителя - как то очень глупо. Такое разочарование.
- Никто не знает, как получить доступ к Cell Pro Base Station - где пароль найти?
Останнє редагування: