Доступ к админке камер с ПК по локальной сети

Техпідтримка VidiMost.com

Спеціаліст
Команда форуму
Ибо придется доверить решение о подаче напряжения регистратору. Прецеденты в сети были.
я считаю, что можно подключать без опасений соблюдая требования по безопасности. Есть огромное кол-во примеров, когда в POE 802.3af/at включали компьютеры, роутеры и другие не PD устройства, и работает по сей день. Равно как и противоположные случаи, но таких меньшинство и в принципе там без нарушений безопасности не обходилось.
Не нужно сеять панику и внушать свое мнение.

Еще раз - не путайте отраслевые стандарты и хотелки производителей. Да, реальность судя по всему далека от юридических договоренностей по ONVIF, но это не значит, что это должно так быть.
Вы тестировали оборудование компаний типа AXIS, Samsung, Bosch и других брендов, которые на слуху или являются мировыми лидерами, по ONVIF с тем же NVR Hikvision или Dahua?

Я читал спецификацию стандарта, а не оффер на текущий момент.... после Трампа))
где и что Вы читали и какой вывод сделали?

Kent

Well-known member
есть галочка Virtual host в настройках LAN. Она позволяет пойти на веб камеры, подключенной по POE.
Чего-то не работает это. Галочка стоит. Не могу из 1-ой подсетки в 50-тую достучаться, даже пинга нет... Лучше бы они сделали галочку, которая делала бы из встроенного PoE коммутатора свич "тупняк", без всякой отдельной подсети, без DHCP, шлюзов и тд.. !

Вкладення

• 128.4 КБ Перегляди: 10
  • 27.4 КБ Перегляди: 11
  • 114.3 КБ Перегляди: 11
Останнє редагування:

Kent

Well-known member
Какое ПО ? Браузер IE , Опера , Хром, везде одно и тоже...

Техпідтримка VidiMost.com

Спеціаліст
Команда форуму
Зверху