Ищу руссификатор для IPC-HFW1120S-W

Статус
Закрита.

parda2015

Member
Привет всем мне нужень русификатор. Model:IPC-HFW1120S-W System bersion:2.400.0000000.16.R.Build Date:2017.08.31

parda2015

Member
Здравствуйте Максим Шелестев,извинете у мня 1120S-W,у вас1120SP-W-0280B эти прошивки друг-другу подходить.У вас сайте регистрации не прошел телефон номера подходить другой спосиб регистрации можно, заране спасиба.

Техпідтримка VidiMost.com

Спеціаліст
Команда форуму
Здравствуйте Максим Шелестев,извинете у мня 1120S-W,у вас1120SP-W-0280B эти прошивки друг-другу подходить.У вас сайте регистрации не прошел телефон номера подходить другой спосиб регистрации можно, заране спасиба.
  1. Эта прошивка подходит к Вашей камере.
  2. Вы из какой страны? Другого способа нет.

parda2015

Member
Добрый день Максим Шелестев спасиба за ответ мне прятно было получить я болею инфаркт сердце когда купили это камеру он стал моим утишением появился интерес жизны спасиба ишо раз долгих здрових радостних жизны.Я из Узбекистана. если можно пришлити прошивку по электроное почте (pardaev2015@yandex.ru) Спасиба всем скачал русскую прошивку завтра буду камеру прошивать

Останнє редагування:

parda2015

Member
добрый день получился прошивка не удачной не подключается компютерь не входит интерфейс но записивает на флешку мегает зеленая лампочка ip камера Dahua HFW1120-w

Спеціаліст
Команда форуму
добрый день получился прошивка не удачной не подключается компютерь не входит интерфейс но записивает на флешку мегает зеленая лампочка ip камера Dahua HFW1120-w
что показывает конфиг тул?

parda2015

Member
не соеднается камера не компютром не телефонам Config Tool запустил непрошился ! такое знак вышел триуголником,зашел интерфес отудда прошил прошился потом кнопкой заводской сброс зделал и все пропола

Спеціаліст
Команда форуму
не соеднается камера не компютром не телефонам Config Tool запустил непрошился ! такое знак вышел триуголником,зашел интерфес отудда прошил прошился потом кнопкой заводской сброс зделал и все пропола
может она по Wi-fi подключена а после сброса, соответственно, она отвязалась от него.
Можете набрать через Вайбер или аналог на +380632362438 или +380672181307 и дать доступ по тим вьювер чтоб я глянул?

parda2015

Member
добрый день брать Максим мне в Ташкенте сервес центре Dahua прошили прошивкой но домой привез камера не подключается 2 дня мучился после мне ютубе пополся выдео и через пач кордом прямо изминив IP компютера попал Beb-интерфейса камера и подтвердился ваш диагноз Wi-fi отвязалась.настроил соедение Wi-fi теперь работаеть хотель прошить русской прошивкой ! знак триуголником пишить(incorrect password)неверный пароль.DH_IPC-Consumer-Zi-Themis_Rus Eng_P_2.460.0000.16.R.20180109.bin прошивка подходит моему камеру Dahua HFW1120S-W.Заране блогадаринь

Спеціаліст
Команда форуму
добрый день брать Максим мне в Ташкенте сервес центре Dahua прошили прошивкой но домой привез камера не подключается 2 дня мучился после мне ютубе пополся выдео и через пач кордом прямо изминив IP компютера попал Beb-интерфейса камера и подтвердился ваш диагноз Wi-fi отвязалась.настроил соедение Wi-fi теперь работаеть хотель прошить русской прошивкой ! знак триуголником пишить(incorrect password)неверный пароль.DH_IPC-Consumer-Zi-Themis_Rus Eng_P_2.460.0000.16.R.20180109.bin прошивка подходит моему камеру Dahua HFW1120S-W.Заране блогадаринь
Вам нужно ввести пароль от камеры в Config tool, перед прошивкой. Там есть кнопка search setting и вот туда нужно вводить.
Я, выше, давал ссылку на прошивку. Там же и видеоинструкция. Посмотрите ее более внимательно!

parda2015

Member
Добрый день брать Максим я прошил камеру русской прошивкой интерфейс уже русском спасиба за советь и помошь пуст Бог поможить и наградить за вашу доброту я уже 2 году живу божьу помоши,удача вам!

Спеціаліст
Команда форуму
Добрый день брать Максим я прошил камеру русской прошивкой интерфейс уже русском спасиба за советь и помошь пуст Бог поможить и наградить за вашу доброту я уже 2 году живу божьу помоши,удача вам!
Спасибо! Взаимно! Обращайтесь!

parda2015

Member
Доброе день камера вечером красное инфра луча видно из далеко можно без красно инфра луч не свитился и камера не видно

parda2015

Member
камера когда проходить ночное режим обектив камере горить красная светодиоде я об этом говорил и красная свитяшая диода видно ночи

Спеціаліст
Команда форуму
камера когда проходить ночное режим обектив камере горить красная светодиоде я об этом говорил и красная свитяшая диода видно ночи
Если я правильно понял, то Вы интересуетесь, можно ли отключить IR-подсветку? Отключить можно, но камера не будет видеть в темноте.

Статус
Закрита.
Зверху