Как включить FTP?

sandro66

Лаборант
Добрый день! Имею вызывную панель VTO2211WP-P. Прошивка V4.400.0000000.9.R. В настройках сети не видно раздел FTP. Как можно включить этот раздел, чтобы снапшоты и записи хранились на сервере FTP? И можно ли сделать, чтобы в мобильном приложении были видны эти записи с ftp-мервера?
Sd-карту в вызывную панель не устанавливал из-за ограниченного объема в 32 Гб (по моему это мало)? Спасибо за помощь!

Uef

Чатланин
На оба вопроса, никак. Или откатом прошивки, но просмотра все равно не будет. Нужен архив с просмотром, ставьте бюджетный NVR.

sandro66

Лаборант
Благодарю. Правильно ли я понимаю: получается, что в последней версии прошивки функцию FTP отключили?

Uef

Чатланин
Какого-то официального письма производителя по этому поводу не видел, но вкладка из интерфейса пропала.
Может Максим подробнее пояснит.

Останнє редагування:

Техпідтримка VidiMost.com

Спеціаліст
Команда форуму
протокол убрали, объяснений не дали.
Ставьте регистратор и пишите по движению, или пробуйте взять RTSP с панели и пишите на облако куда нить.
вот ссылка на кастомной прошивке для VTO2101 такая:
rtsp://192.168.1.110:554/cam/realmonitor?channel=1&subtype=0&unicast=true&proto=Onvif
для других моделей врядле есть кастомная и ONVIF в тч

sandro66

Лаборант
Максим, спасибо за консультацию. Я так понял Вы дали пример ссылки на RTSP-поток, а не на касиомную прошивку да?

Подскажите тогда пожалуйста, у меня есть регистратор от Dahua, модель NVR4116-4KS2. Если я к нему подключу вызывную панель (я так понял она подключится к регистратору в режиме камеры), то в мобильном приложении DMSS в разделе дверь будут видны записи и снапшоты с вызывной панели, или они будут видны в режиме добавленной камеры (точнее в режиме просмотра камер) на регистраторе? Правильно ли я понимаю, что в мобильном приложении в разделе "дверь" (панель управления домофоном) можно увидеть только записи с sd-карты, установленной на vto?

Спасибо за ответы!

Спеціаліст
Команда форуму
в мобильном приложении в разделе "дверь" (панель управления домофоном) можно увидеть только записи с sd-карты, установленной на vto?
а разве можно? помоему нельзя.

есть регистратор от Dahua, модель NVR4116-4KS2. Если я к нему подключу вызывную панель (я так понял она подключится к регистратору в режиме камеры)
да, как камера. писать будет только постоянно с нее, не по движению.

Спеціаліст
Команда форуму
все что можно, это подключить экран VTH, вшить спец прошивку и он будет писать себе на карту видео с вызывной в момент когда кто-то сделал вызов с VTO либо писать с VTO на рег.

sandro66

Лаборант
все что можно, это подключить экран VTH, вшить спец прошивку и он будет писать себе на карту видео с вызывной в момент когда кто-то сделал вызов с VTO либо писать с VTO на рег.
Спасибо, Максим!

Выкладываю скриншоты из приложения DMSS на Android со страницы просмотра изображения с вызывной панели. Как видно, там есть кнопка доступа к архиву. Только вот не пойму, откуда будет браться архив - с карты памяти?
Не совсем понятно, если к архиву нет никакого доступа - зачем производель предусмотрел слот под sd-карту?

Спец. прошивка на какой-определенный VTH илт подойдёт на любой VTH на линуксе?

Спасибо!

Вкладення

Останнє редагування:

Спеціаліст
Команда форуму
Спец. прошивка на какой-определенный VTH

если к архиву нет никакого доступа - зачем производель предусмотрел слот под sd-карту
видимо планы изменились

sandro66

Лаборант
Спасибо, Максим! Какая-либо из вышеперечисленных прошивок подойдёт для VTH2421FW-P? И есть ли поддержка русского языка у вышеперечисленных прошивок?

Ещё раз спасибо!

sandro66

Лаборант
Максим, благодарю! К сожалению не могу зарегистрировать на сайте для скачивания, вбмваю номер, а форма регистрации пишет, что номер должен быть от 3 до 32 символов, хотя. я вроде все цифры вбиваю. Нет ли возможности выложить прямую ссылку без регистрации или куда-либо либо в облако?

И ещё, хотел уточнить, в случае перепрошивка vth, будет ли потом монитор совместим с vto221gwp-p, если на нем установлена прошивка 2020-03-26 V4.400.0000000.9.R, или vto тоже нужно будет перепрошивать?

Огромное спасибо!

sandro66

Лаборант
Максим поясните пожалуйста, в случае перепрошивка vth на вышеуказанную Вами кастомную прошивку, будет ли потом данный монитор vth 2421fw-p совместим с vto221gwp-p, если на vto установлена прошивка 2020-03-26 V4.400.0000000.9.R или необходимо vto 221gwp-p также перепрошивать на кастомную прошивку? Если такая необходимость есть, то дайте пожалуйста ссылку на данную кастомную прошивку.

Спасибо огромное!

Спеціаліст
Команда форуму
Зверху