Камера Dahua DH-IPC-HDW1239T1-LED-S5

• Автор теми Styc
  • Дата створення

Styc

Member
Столкнулся с проблемой в работе данной камеры при работе с программой Config Tool.
Камера DH-IPC-HDW1239T1-LED-S5 подключена по электропитанию через блок питания 12В, в локальную сеть камера и комп подключены через Wi-Fi роутер - программа Config Tool не видит камеру при таком варианте подключения. На этом блоке питания другие камеры разных производителей прекрасно работают... Я не схемотехник, навыков ремонта микроэлектроники у меня нет, поэтому напряжения на плате камеры я не проверял. Но, обратил внимание, что светодиод на плате постоянно мигает при включении камеры через блок питания.

Программа Config Tool увидела камеру только при подключении через PoE коммутатор. Обновить ПО камеры DH-IPC-HDW1239T1-LED-S5 через Config Tool не получилось - программа выдаёт ошибку. А через WEB интерфейс ПО камеры автоматом обнаружило обновление, которое успешно загрузилось.

пы.сы. Через блок питания 12В двум камерам DH-IPC-HDW1239T1-LED-S5 не удалось установить связь с программой Config Tool.
Кто-то может объяснить, почему это произошло ?

Техпідтримка VidiMost.com

Спеціаліст
Команда форуму
Таке буває, що камера не працює по 12в, що тут дивного, порушені ланцюги живлення. Може вам в сервіс звернутись для діагностики, діагностика все одно безкоштовна.

Styc

Member
Таке буває, що камера не працює по 12в, що тут дивного, порушені ланцюги живлення.
удивительно то, что так вела себя не одна камера этой модели. У меня их было две... даже три - третью было лень доставать из шкафчика :) Так вот, обе камеры вели себя одинаково - светодиод мигал при подключении камеры через БП 12V.
За предложение диагностики спасибо. Только это долго будет, а камера должна работать сейчас. Если через PoE перестанет работать, то в запасе есть еще две, которые не устанавливались ещё.

Зверху