Камеры Movols постоянно выключаются

Tip999

New member
камеры работают два года, сначала началась выключаться одна камера и только ночью. Она пытается включиться, видео зависает и вылет. Просто черный экран. На соседней камере видно что она пытается включить инфракрасное. Я ее отключил. Теперь так же себя ведет вторая камера. Подскажите, что может дать и куда смотреть? Производитель сказал что гарантия только год.

Вкладення

Техпідтримка VidiMost.com

Спеціаліст
Команда форуму
Блок менял. Не помогло.
Пробували хард ресет робити, думаю має бути кнопка і якісь прошивки може виробник вам надасть. Але всі ознаки, що ви описуєте - це збій по живленню - або на ліній просадка, або блок живлення просів. Тестувати потрібно на столі, на короткому шнурі і робочому блоці живлення. Ще буває, якщо це mini ptz камера, там всередині є шлейф до плати матриці йде, він надривається із-за постійних рухів камери і з модуля не надходить відеопотік і тоді камера йде в ребут.
Что предложите лучше?
Та рішень багато і моделей, тут задачі варто розуміти, топологію підключення пристроїв і зберігання інформації.

Tip999

New member
Кнопки хард ресет не нашел. Прошивку производитель не дает. Просто отшил меня.Ссылаясь что год гарантии прошел.Хотя я заметил что зона детекции начала работать по другому. На линии просадок нет. Тестил линию. Блок купил более мощный. Камера не поворотная.

Зверху