не могу связать VTO3211D и VTH5341G

• Автор теми lse
  • Дата створення

lse

Member
на монитор не приходит звонок
прошивка с SIP меню webserver 2.0

есть инструкция по настройке? в мониторе панель автоматом нашлась все норм, а вот звонок не идет, хотя на телефон звонок доходит норм.

Техпідтримка VidiMost.com

Спеціаліст
Команда форуму
в экране логин и пароль в разделе SIP сервер должен быть admin и admin соответственно (если Вы не меняли их в веб интерфейсе, в разделе SIP-сервер) а при добавлении через поиск панели, самый нижний логин и пароль должны быть: admin и пароль от веб интерфейса. Также если всего 1 монитор, то нужно убрать галочку из веб интерфейса с пункт "Групповой вызов"

lse

Member
везде противоречивая информация, ip адрес sip сервера должен быть как у панели или уникальный? (хотя я пробовал оба варианта)
пароль в веб интерфейсе sip сервера поставил как у панели, в мониторе такой же пароль на SIP, не все равно звонка нет(
очень хочется инструкцию для версии и сип один монитор одна панель (а то я уже думаю может брак заводской)

Техпідтримка VidiMost.com

Спеціаліст
Команда форуму
ip адрес sip сервера должен быть как у панели или уникальный?
в настройках SIP сервера вызывной панели в разделе IP адрес SIP сервера, все равно какой указан (только в случае если вызывная панель сама себе SIP сервер, как у Вас).
Да и вообще. после активации панели, нужно только настроить время и снять галку с группового вызова, это все настройки вызывной.
в экране нужно натсроивать так как я указал выше.
везде противоречивая информация
я настроил более 100 разных вариаций домофонии Dahua, посему, сбросьте в заводские и сделайте как я написал выше.

lse

Member
В общем эпопея продолжается, прошил с очисткой VTO3211D 4.4 прошивка в ней только поменял подсеть на 192.168.2.110
на мониторе сделал фактори ресет из настроек с очисткой:
  • подключил сразу, звонка нет
  • поменял ip sip сервера на 168.168.2.110, звонка нет
  • установил пароль логин и пароль sip admin admin, звонка нет
что примечательно на монитре стоит 2017 г и перерыв все настройки я не нашел где его изменить (монитор на андроиде может в этом проблема?)
  • нашел вариант настройки через vdp config, но чтобы авторизовать монитор нужен логин пароль, (а монитор на андроиде и у него только пароль при вводе, попробовал варианты авторизации (логин admin пароли: admin 123456 и реальный пароль при входе в монитор) (но горит оранжевый восклицательный) какой логин пароль тут прописывать?
  • ну и на последок хотел прошить прошивкой свежей его на офф сайте 4.3 и нашел в сети 4.4 но все прошивки имеют расширение img а не bin? андроиды как-то по другому шить надо?

Зверху