XGX
Active member
Добрый день. Имеется DHI-NVR4216-4KS2/L производства 12/2019, у которого есть вход MIC IN. Подключены IP камеры сторонней фирмы по ONVIF ( камеры без микрофонов). Моя задача - расставить микрофоны на столе внутри помещения ( это лаборатория ), чтобы писать синхронно и звук, и видео. На данный момент получается получить только звук микрофона на прослушивание в режиме реального времени ( Live ) через SmartPSS. При прослушивании в smartPSS архива - звука не слышно. Я не нашел опции, где можно включить запись звука ( раньше на других регах была вроде опция - АУДИО. и в ней была настройка откуда берем звук ( в тех было 4 микрофонных входа). В текущем варианте я могу только поставить галочку и снять, никаких опций настроек. Отдельно звукой дороги нигде не вижу.
Текущую прошивку я не знаю, надо будет ехать на место( потому что инета к нему не подведено). Свежая прошивка может помочь? Вариант имеет право на жизнь?
Есть ли какие то законодательные ограничения подключения внешних микрофонов, которые могут трактоваться как спец.средства?
Текущую прошивку я не знаю, надо будет ехать на место( потому что инета к нему не подведено). Свежая прошивка может помочь? Вариант имеет право на жизнь?
Есть ли какие то законодательные ограничения подключения внешних микрофонов, которые могут трактоваться как спец.средства?