IMOU - IPC - K22AP

AtamanUA

Member
Добрый день! Приобрел камеру IMOU - IPC - K22AP захотел я ее добавить к регистратору DHI-NVR5216-EI , но она категорические не хотелась находиться по порту 37777.... только 80 порт ONVIF

Ничто лучше я не придумал, как ее прошить... ну прошил на свою голову.... теперь еле светится красная лампочка, и не может пройти инициализацию.

Подскажите пожалуйста, как камеру реанимировать ?

3091a

AtamanUA

Member
Написал в поддержку.

Устройство уже никак не реагирует на жизнь.
Один раз как-то инициализировалось, но уходило в ребут.
Ресет сделал очередной...и устройство светится красным и не реагирует теперь на ресет и не отображается в программе.
Если долго держать ресет, ничего не происходит, зелёный индикатор не появляется.

В поддержке дали ответ.
Если индикация мигает то нужен ремонт.
Если просто горит красным, то шить через sd (жду от них ответ, возможно с архивом) и инструкцией дальнейшей.

Техпідтримка VidiMost.com

Спеціаліст
Команда форуму
Камери Imou зараз додаються тільки по Onvif. Камери K42 і K22 багато з браком йдуть, тому у вас справа може бути не в прошивці. Прикладаю прошивку, і інструкцію, якщо не допоможе, то або по гарантії або в смітник.

https://vidimost.com/lc_ipc-consumer-web-mao-molec - а це прошивка до речі була зроблена виробником для тих, у кого звук не писали камери на SD-карту

Вкладення

Останнє редагування:

AtamanUA

Member
Камери Imou зараз додаються тільки по Onvif. Камери K42 і K22 багато з браком йдуть, тому у вас справа може бути не в прошивці. Прикладаю прошивку, і інструкцію, якщо не допоможе, то або по гарантії або в смітник.

https://vidimost.com/lc_ipc-consumer-web-mao-molec - а це прошивка до речі була зроблена виробником для тих, у кого звук не писали камери на SD-карту
Спасибо, камера вообще не реагирует. Просто индикация красным

AtamanUA

Member
Тоді по гарантії, бо воно не варто вашого часу. У нас заміна таких відбувалась.
Оно работало, я полез своими руками в любопытство и пин для программатора 4 pin припаял для удобства.. будет муляжом или в мусор, будет уроком.

(про гарантию даже и не думал сам сломал).

Спасибо за советы

AtamanUA

Member
А может у кого-то есть дамп из чипа памяти? В ней установлен winbond 25n01gvzeig / 2236

То жалко выбрасывать новую поломанную вещь).

Останнє редагування:

Техпідтримка VidiMost.com

Спеціаліст
Команда форуму
Я вам дав архів в якому все є, навіть дамп, але якщо ви цього не бачите, то я вам рекомендую не витрачати час.

AtamanUA

Member
Я вам дав архів в якому все є, навіть дамп, але якщо ви цього не бачите, то я вам рекомендую не витрачати час.
Понял. Спасибо
Не я этим буду заниматься, человеку отнесу, вот и собираю всю информацию.

И я не знаю, какой дамп именно из всех файлов

3093

Зверху