Smart PSS не видит новый регистратор через Р2Р

Suicider

Well-known member
Добрый день имеем Smart PSS версия 2.03, всегда всё работало отлично до прошлой недели, когда приехал регистратор XVR5104C-4KL-X v4.000.11.20190829, установили, настроили, всё хорошо..... НО, по локалке через веб и через Smart PSS работает отлично, а по P2P в Smart PSS он офлайн, в DMSS Plus на iphone и андроиде та-же фигня. В тоже самое время в программе IMOU и DMSS через P2P всё работает :( и на компе и на телефонах... всё бы ничего, но у клиента уже есть куча объектов в Smart PSS и DMSS Plus, он привык к этому ПО и переучивать его на новое мне крайне головняково, в прошлый раз на это ушло несколько очень-очень напряженных часов... ну и как-бы Smart PSS стоит на Mac буке :((, ну и есть маленький нюанс подключено 5 камер (4 HDCVI+1 IP), а IMou и DMSS видит только 4 :( + через это ПО я не могу добраться до настроек регистратора, а мне нужно добавить туда еще одну IP камеру и придётся ехать фиг-знает-куда и терять целый день вместо того чтобы дать уже настроенную камеру клиенту так-как там уже всё готово, просверлено-обжато-подключено осталось воткнуть провод и защёлкнуть крепеж ... вообщем если телефоны я ещё переведу кое-как на DMSS, то что делать с макбуком и отсуцтвием 5 и 6-й камеры??

Вкладення

Останнє редагування:

Dimasikys

Дахуалюб
Попробуйте новее smartpss и обновить прошивку XVR.
Да и вообще, программное обеспечение время от времени желательно обновлять на устройствах.

Suicider

Well-known member
Smart PSS последнюю скачал инглиш версию с офсайта, на регистраторе тоже последняя версия ПО. Похоже придётся откатывать прошивку, столкнулся с такой-же проблемой на PoE-шном регистраторе 4-х канальном, перестал вообще видеться в Smart PSS даже по локалке, после того как сам обновил прошивку с инета, откатил на предыдущую и он вернулся в семью...1034

Dimasikys

Дахуалюб
Smart PSS последнюю скачал инглиш версию с офсайта, на регистраторе тоже последняя версия ПО. Похоже придётся откатывать прошивку, столкнулся с такой-же проблемой на PoE-шном регистраторе 4-х канальном, перестал вообще видеться в Smart PSS даже по локалке, после того как сам обновил прошивку с инета, откатил на предыдущую и он вернулся в семью...Переглянути вкладення 1034
У меня с последней версией айпи регов дахуа в частности 4416-4ks2 проблем в смарт псс нету,все прекрасно видит
И на оф сайте не всегда последние прошивки, тут актуальнее

Останнє редагування:

Техпідтримка VidiMost.com

Спеціаліст
Команда форуму
XVR5104C-4KL-X v4.000.11.20190829
обновите и сбросьте. ТОлько с компьютера который локально с регом. Можно удаленкой зайти на комп который в той же сети что и рег и обслужить оборудование.

скоро вообще перестанет работать. Теперь только DMSS и iMOU.

Suicider

Well-known member
это радует и что же мне делать с Мас-ом?? на мак нет ни того ни другого ПО только Smart PSS :(

Останнє редагування:

Suicider

Well-known member
По по поводу регистратора поставил DH_XVR5x08-X_MultiLang_V4.001.0000000.9.R.200918 сбросил в завод и перенастроил, Всё заработало, спасибо...

Я вообще про Маки интересуюсь если в будущем поддержку Smart PSS зарубят будет неприятно :(.. Хотя может какое новое ПО под Мак выпустят, я на это надеюсь.

Про проблему эту поколупал в инете пару иностранных форумов... выяснилось следующее: иногда после обновления регистраторов ХVR и NVR через меню самого регистратора там где галочка "автоматическая проверка обновлений" вылазит глюк в виде отвала от Smart PSS, у меня это уже второй товарищ который так поступил, у него перестал дружить P2P со Smart PSS, пару недель назад подобная проблема была на NVR5104.... но там выглядело иначе: в Smart PSS устройство было в онлайне, но ни одной камеры не было видно(не разворачивался список) и при попытке попасть в настройки регистратора все пункты настройки были пустыми\неактивными, решилось так-же пере прошивкой с компа...

Останнє редагування:

Dimasikys

Дахуалюб
По по поводу регистратора поставил DH_XVR5x08-X_MultiLang_V4.001.0000000.9.R.200918 сбросил в завод и перенастроил, Всё заработало, спасибо...

Я вообще про Маки интересуюсь если в будущем поддержку Smart PSS зарубят будет неприятно :(.. Хотя может какое новое ПО под Мак выпустят, я на это надеюсь.

Про проблему эту поколупал в инете пару иностранных форумов... выяснилось следующее: иногда после обновления регистраторов ХVR и NVR через меню самого регистратора там где галочка "автоматическая проверка обновлений" вылазит глюк в виде отвала от Smart PSS, у меня это уже второй товарищ который так поступил, у него перестал дружить P2P со Smart PSS, пару недель назад подобная проблема была на NVR5104.... но там выглядело иначе: в Smart PSS устройство было в онлайне, но ни одной камеры не было видно(не разворачивался список) и при попытке попасть в настройки регистратора все пункты настройки были пустыми\неактивными, решилось так-же пере прошивкой с компа...
Я сколько машин перешил проблем не было,просто все надо делать по инструкции и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ сброс делать

max_64

Member
Ребята, прошу помощи! Такая же проблема по теме. Регистратор NVR4216-4KS2. Прошивку обновил до General_NVR4XXX-4KS2_MultiLang_V4.001.0000005.1.R.201126. И все равно Smart PSS по серийнику устройство удаленно не добавляет. В локалке добавляет только по IP. GDMSS Plus добавил без проблем (скан QR кода). До заводских не сбрасывал, хотелось бы разобраться.

Suicider

Well-known member
После обновления всегда сбрасывай в завод, иногда какие-то глюки вылазят если не сбрасывать, то писать перестанет то р2р глючит, особенно если обновлял через настройки регистратора (проверка обновлений)

max_64

Member
какая была старая прошивка?
Старая прошивка была V4.001.0000003.1 (точно не помню, но заканчивалась на "3.1"

После обновления всегда сбрасывай в завод, иногда какие-то глюки вылазят если не сбрасывать, то писать перестанет то р2р глючит, особенно если обновлял через настройки регистратора (проверка обновлений)
Да, я это знаю, сбрасывал конечно...

max_64

Member
какой Smart pss используете? пробовали из Toolbox ?
В качестве DNS1 пропишите в реге Ваш роутер.
Smart был установлен 2.02 не с Toolbox. Решил проверить его: удалил все устройства (11 региков) и попытался добавить заново, добавилось только одно устройство, остальные в ошибку (получается дело в самой проге :unsure:, столько времени работала без проблем). Помогла установка Toolbox и уже с него Smart последней версии. Жаль присутствует только английский язык, отвык. И небольшая проблема заключается в том, что на других ПК, где задействован этот регик, придется делать полную перенастройку. Спасибо за уделенное время.

Зверху