SSH/telnet/ftp доступ к DHI-NVR2108-4KS2

Статус
Закрита.

alexeg

Ровнорукий
Есть ли вариант получить telnet/ssh/ftp доступ к к DHI-NVR2108-4KS2 (V4.000.0000001.5) ?
Пробовал вариант http://DEVICE IP:HTTP port/cgi-bin/configManager.cgi?action=setConfig&Telnet.Enable=true с паролем admin / 7ujMko0+пароль - безрезультатно. На новых прошивках отличили что ли? Есть ли какой-то вариант подключиться?
Интерес чисто исследовательский. :) Хотя ftp доступ был бы интересен.

Еще, кто подскажет, а какой в этой модели стоит процессор? Не могу понять, почему у меня 4К тормозит даже 2 потока. При том, что вся сеть гигабитная, нормальный маршрутизатор.

fobos

Энтузиаст
telnet/ssh отключен из соображения безопасности, но при желании "дыры" всегда можно найти ;)...подключиться можно через уарт, но вывод команд и переменных скрыт...доступ открывается только при вводе лицензии, получение которой тоже не просто, но...........
поэтому для удовлетворения исследовательского интереса - непаханное поле. У меня пока на сегодня такое видение всего этого дела...может кто-то располагает другой информацией...
по поводу примененного процессора могу сказать если дадите партномер или ревизию платы.

alexeg

Ровнорукий
telnet/ssh отключен из соображения безопасности, но при желании "дыры" всегда можно найти ;)...подключиться можно через уарт, но вывод команд и переменных скрыт...доступ открывается только при вводе лицензии, получение которой тоже не просто, но...........
поэтому для удовлетворения исследовательского интереса - непаханное поле. У меня пока на сегодня такое видение всего этого дела...может кто-то располагает другой информацией...
по поводу примененного процессора могу сказать если дадите партномер или ревизию платы.
Хэх, я думал попроще будет. Ведь там линукс, думал путь простой, telnet -> openssh и вперед и с песней! Хотя бы нагрузку сетевую да процессора глянуть. И замонтировать HDD апрямую.
Тогда уж проще свой регистратор собрать. Мне вот просто интересно, что там за железо стоит, хоть приблизительно. Чтобы оценить сколько будет стоить аналог и есть ли вообще в этом регистраторе смысл.
Я сейчас с ним разбираюсь, тормозит он неприлично, не могу понять почему.
Хочу в реалтайме смотреть видео с камер 4К , вроде ж заявлено в NVR2108 до 8-и 4К потоков, хотя я умом и понимал, что за такие деньги 8х4К оно нормально тянуть не будет, купил попробовать.
А так собрал тестовый стенд: NVR2108 + 4К Dahua PC-HD2831 , локальная сеть 1 Гбит - пошаговая стратегия. И при записи провалы кадров, при том , что я всего 5 камер подключил. Одновременно на основном потоке невозможно пользоваться.

Статус
Закрита.
Зверху