Vto 6531H не работает p2p?

scorp-net

Member
Подскажите пожалуйста, может. Сталкивались.
Панель не хочет работать в приложении dmss, облако p2p стоит статус онлайн, но не подключается по серийнику.
Пo ip без проблем, хотелось бы через облако.
Тех поддержка говорит что облако на многоабонентскую панель не включить,и звонить на мобилу она не будет).
Настроил sip на панели и прикрутил пока через GS wave,звонки проходят пока в одной локалке, заморачиваться с белым ip гемор.
Хотел узнать может можно зпустиь родное приложение.

Техпідтримка VidiMost.com

Спеціаліст
Команда форуму
Тех поддержка говорит что облако на многоабонентскую панель не включить,и звонить на мобилу она не будет).
если вызывная панель сама себе сип сервер то верно, не будет звонить на моб. Прошивки для этой модели которая повзолит подключить на моб, я не встречал.

fobos

Энтузиаст
Все правильно...многоабонентские вызывные панели не поддерживаются в DMSS...для организации удаленного управления этими устройствами надо иметь установленную DSS Express, которая будет выступать SIP-сервером, на вызывной панели в настройках указать что SIP-сервером будет DSS Express и на смартфон установить приложение DSS Mobile...вот в такой конфигурации можно управлять панелью удаленно...как то так

scorp-net

Member
если вызывная панель сама себе сип сервер то верно, не будет звонить на моб. Прошивки для этой модели которая повзолит подключить на моб, я не встречал.
Звонит она в качестве sip сервера прекрасно на мобильный через сторонний sip клиент, и видео и звук и открыть можно)
Нужно только белый ip и все.
Но это же костыли)

scorp-net

Member
Все правильно...многоабонентские вызывные панели не поддерживаются в DMSS...для организации удаленного управления этими устройствами надо иметь установленную DSS Express, которая будет выступать SIP-сервером, на вызывной панели в настройках указать что SIP-сервером будет DSS Express и на смартфон установить приложение DSS Mobile...вот в такой конфигурации можно управлять панелью удаленно...как то так
Это, если я правильно понял надо поднимать свой сервер?

scorp-net

Member
Звонит она в качестве sip сервера прекрасно на мобильный через сторонний sip клиент, и видео и звук и открыть можно)
Но это же костыли)
Блин стояла то задача организовать доступ в девять квартир, а геморра столько...

fobos

Энтузиаст
Но это же костыли)
я так понял, что речь идет по настройке по p2p, а не по белому ip

scorp-net

Member
я так понял, что речь идет по настройке по p2p, а не по белому ip
Речь идёт о том, чтобы при наборе номера квартиры, клиент получил вызов на мобилу и мог, поговорить, увидеть, открыть.
Если с dmss все просто было-бы, то со сторонним приложением сложнее, устанешь объяснять или писать инструкции) ну и плюс ip денег стоит)

fobos

Энтузиаст
DSS Express не стороннее приложение...это родное ПО Dahua

scorp-net

Member
Зачем? Более того не уверен что будет работать со сторонним SIP сервером.

Переглянути вкладення 1344
Я правильно понял, что панель может сама выступать dss сервером? На комп тупо ставлю клиент для управления?
Запутался совсем в этих китайских премудростях)

Uef

Чатланин
Нет, в качестве сервера DSS, но есть нюанс ))) в любой момент это может стать платной опцией, было заявлено еще в прошлом году.

Зверху