что за nvr? модель, прошивка.новый NVR
уже вопрос отпал с NVR, там заменили на другую. теперь вопрос эту камеру принципе поднять, чтоб через пк хоть зайтичто за nvr? модель, прошивка.
SN: PZB2KN05600006серийник покажите
нужен UART... Знаете что это?подскажите поэтапно как узнать hwid ?
нет. может ссылку на какую-нибудь видеоинструкцию скините?нужен UART... Знаете что это?
тоже вариант, но я предпочитаю UART. Никаких видеоиснтрукций нет. тут нужно понимание.нет. может ссылку на какую-нибудь видеоинструкцию скините?
вообще было бы хорошо хоть откатить обратно до предыдущей прошивки, та,которая хоть рабочая была.
не знаю, вот что на этом же форуме люди пишут. можете прокомментировать? https://dahuacctv.com/threads/Краткая-пользовательская-инструкция-по-быстрому-и-легкому-восстановлению-прошивок-ip-камер-dahua-восстановление-по-tftp.489/
тоже вариант, но я предпочитаю UART. Никаких видеоиснтрукций нет. тут нужно понимание.
расскажите подробнее что мы при помощи этого способа UART и как будем узнавать или востанавливать. хотя бы в общих чертах?тоже вариант, но я предпочитаю UART. Никаких видеоиснтрукций нет. тут нужно понимание.
Вот кстати только что попробывал получилось подключиться, но после ввода login: root и нажатия интер появилась строчка password но вот ввести пароль не получилось не реагировало на клавиатуру. а потом выскочило time out after 60 secпуск-выполнить-cmd
пишете:
telnet айпиадрес камеры
логин root
пароль vizxv
или
логин admin
пароль 7ujMko0+пароль от веб интерфейса
если подключились, то пишите:
armbenv -r
скопируйте сюда графу HWID
НА СВОЙ СТРАХ И РИСК, пробуйте прошить, сбросить.HWID = 8040425126418422